您的位置:主页 > 河北都市 > 新闻 > 正文
欢迎光临《河北都市》

网络义诊进社区,长宽公益再出发

河北都市 2017-03-15 来源:未知 可分享

 

网络普及的同时,老年人也成为网络大军中的一员。网络成为沟通老年人与子女感情的桥梁,方便了与老朋友聊天唠家常,极大丰富了老年人的生活;但是使用过程中遇到的一些网络问题也让许多老人一筹莫展。为了方便老年人用网,给予老年人更多关爱,河北长城宽带特推出“网络义诊进社区,老有所依网无忧”公益活动。3月15日—3月31日,无论是否是河北长城宽带用户,只要符合石家庄市区60岁及以上老人(凭身份证或者老人证)这一条件,均可以得到长宽网络工程师上门义诊服务。义诊项目包括免费更换水晶头(RJ45),免费调试路由器等,重点解决老年人用网过程中掉线、网慢等问题。

河北长城宽带在坚实做好网络质量的同时,也在不断加入社会公益事业。年前,响应国家精准扶贫政策号召,积极开展平山县小觉镇西漂村捐赠活动,为学校送去鹏云教育等先进的授课方式;本次关爱老人义诊网络活动,是长宽公益行的再度出发,从贴近生活的角度关爱身边人,更具实践意义。

为了给予家庭用户更多实用福利,河北长城宽带2017年特推出畅视套餐、教育套餐、智能安防套餐、尊享套餐、超宽带的套餐等体系,真正做到全方位满足家庭用网需求;畅视100M套餐36个月1380元(套餐包含大麦盒子使用权+3年长宽TV+1年大麦影视VIP+3个月网时),作为主打套餐月均低至38元,是一般社区用户家庭用网的最佳之选。

Ps:义诊活动预约方式

1.拨打长城宽带24小时客服热线95079预约;

2.到邻近营业厅或社区活动摊位预约;

3.登录河北长城宽带官网www.hb95079.com或者扫码关注微信公众号预约;

图片1.png

 

感谢您阅读: 网络义诊进社区,长宽公益再出发
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]